Больное сердце

Я пою не тебе
Знаешь,
Напрасно смотришь.
Бесконечных небес
Хватит
Всем, кто хочет.
Ты не хочешь меня -
Это ясно,
Но странно:
Ты приходишь опять...
Внезапно
И рано.
Надоело терпеть!
Спустить бы,
С лестницы.
Да какая ты Смерть?
Ни косы,
Ни смелости...


Рецензии