Расскажите сказку неземную

Расскажите сказку неземную,
Чтоб людей пленяли чудеса.
Простенькую, сердцу дорогую.
Сочините сказку неземную.
Я по милой сердцем всем тоскую.
Отчего смеются небеса?
Расскажите сказку неземную,
Чтоб печаль прогнали чудеса.
Я влюблен в красавицу земную,
В ласково-зеленые глаза.
Позабыть бы, что о ней тоскую.
Чары смоет ранняя роса?
Расскажите, други, в назиданье
Красочное, дивное сказанье.


Рецензии
Спасибо за добрую сказку.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   24.07.2003 04:28     Заявить о нарушении