Треск мозгов в голове поутру...

Треск мозгов в голове поутру,
На окне ледяные иголки,
Мы затеяли эту игру,
Но не знали, что будет так долго.
Мы в начале так были сильны,
А теперь я стою перед Вами
И упорно хочу тишины,
Трепеща будто мокрое знамя…
Но пробить золотую броню
Мне мешают тревожные числа,
На диване лежу в стиле «ню»
И жую эротичные мысли…


Рецензии