Глаза наполнены влагой

Глаза наполнены влагой,
Что же ты от меня хочешь?
Сердце рвется бумагой,
Часы отбивают полночь.

Стандартные фразы забыты,
Застыли на полуслове.
Хрустальные чувства разбиты.
Давай намолчимся вдоволь.

Зачем вспоминать все снова
От жеста до легкого взгляда?
Не станет прошедшее новым,
Не хочешь забыть – а надо.

Чтоб слез не ронять без толку
Все силы зови на помощь.
Уйду, а ты помни только –
Часы отбивали полночь.


Рецензии