Стих с балкона

Город всплыл пустым кварталом,
Время явно ни при чем,
Стройный ангел за плечом
Гасит все мои пожары.
Шепчет голосом травы,
Не врубаюсь, если честно –
Трудно, будучи нетрезвым,
Обойти твои углы.
Освещаем холода
Светом четырех сторон,
Под звездой твой верный дом,
Жизнь прозрачна, как вода…


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   27.07.2003 20:34     Заявить о нарушении
Я так понял, что неплохо?:=) Спасиб:=)

Lyagushonok   01.08.2003 19:14   Заявить о нарушении