наваждение

Опали яркие краски,
Незванная осень пришла,
Деревья сбросили маски,
Уют не найдя и тепла...

И я неприкаянна, где-то,
Бреду по промокшей листве,
Косыми дождями согрета,
Все письма сожгу на костре...

А впереди наваждение,
Пустые глазницы твои,
Как блеклого солнца видение,
Сокрыло родные черты...


Рецензии
Ты красиво пишешь о любви. Я думаю это здорово.

Амелин Михаил   31.07.2003 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением А

Амелина Анна   07.08.2003 12:35   Заявить о нарушении