Похмелье

Открываюсь только по пьяному делу,
Когда руки трясутся,
Виртуозное исполнение -
Алкоголика роли.
В глазах двоится -
Отражение боли.
Падаю, спотыкаюсь, бегу
К двери за которой ночь,
И ты...
Не могу. А, черт, надо!
Вожусь, открываю, распахиваю,
Навстречу холодному ветру,
Лицо подставляю.
Рву - настежь,настежь!
Представляю - рада?!
А там никого...
Приехали. Здрасте...
Пью аспирин. Похмелье.
Голова трещит, во рту сухо.
Ищу смысл. Раскаянье.
Отчужденье.
Забвенье.
Акт творенья... быссмысленно треплется на веревках, промокшее нижнее белье...
Черное. Твое.


Рецензии
когда пришла - подумал, когда очнулся - форма

Тео   21.07.2003 08:07     Заявить о нарушении