Где-то в облаке Бесстрашия...

Где-то в облаке Бесстрашия,
Где-то в сумраке Бессилия
Стану может быть чуть старше я,
Даже может быть красивее,

Сто дорог мной будет пройдено,
Тайна страшная изведана,
Если спросят меня: где оно ?
То отвечу я: неведомо...

Счастье птицей синей мечется,
По земле оно скитается,
С ним случалось часто втретиться,
Но другим оно мечтается...

Потому-то и не поймано,
Потому - не узнаваемо,
В одиночестве безвременно
И всегда неподражаемо...

Так отвечу я с Бесстрашием,
Так отвечу от Бессилия,
Потому что стала старше я,
Даже чуточку красивее...
 


Рецензии
Очень понравилось, просто слов нет

Кристиан Дмарк   29.07.2008 18:39     Заявить о нарушении
Вы нашли пять добрых ))) Спасибо!
Анна

Домаева Анна   29.07.2008 20:17   Заявить о нарушении