Как прежде не будет

В глазах растворился огонь сладострастья,
И руки блуждают по голой спине.
Ты хочешь найти хоть осколочек счастья,
Но поздно,душа моя спит в тишине.

Когда я горела,когда я любила,
Когда я не мыслила жизнь без тебя,
Свобода твоя тебе всё заслонила,
Так где же теперь та свобода твоя.

Вернуться назад,но как прежде не будет,
От страсти моей не осталось следа.
И только лишь память не позабудет
Святые слова,что сказал мне тогда.

Себя каблуком своим я растоптала,
Прогнулась,чтоб только тебе угодить,
Но прежней меня уже больше не стало,
Как прежде тебя я не буду любить.


Рецензии
Мне понравилось.
Тепла и уюта
Сергей

Кони   07.10.2003 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за отзыв,и за пожелание тоже спасибо.
Всего Вам доброго.
Валентина

Valentina   09.10.2003 08:38   Заявить о нарушении