Ну вот и всё

Ну вот и все,пора душе на место.
Опять в уютной клетке спать,
Занять своё по праву кресло,
Но как приятно в облаках летать.

Взлет с места был. Всё круче,круче.
Дух захватило закружилась голова.
А подо мною проплывали тучи,
Хранитель-ангел мне шептал слова.

В истоме сладкой задыхаясь,
Поверила в хрустальный звон.
То был обман,как позже оказалось,
И тьма кпомешная потом.

Как под копирку всё до взоха повторилось,
Как в те далёкие весенние года.
И ничего при этом не случилось,
Не грянул гром,и лишь душа пуста.


Рецензии