Зимний вечер был,
И ветер в окнах выл.
Луч солнца растворялся
В тумане белом и сплошном,
Непроницаемом, глухом!
Но свет не колебался;
Он лился сквозь туман.
И не было ещё такой зимы,
Чтоб лучи солнца не пришли.
И не рассеялся б буран!
1997 г.


Рецензии