жажда

Солнце встаёт, лучи летят на запад,
          ночь отступила, лишь только тени
          медленно страдают,им дется некуда,
          они, как снег весенний, тают.

          Роса ещё жива пока.
          Зоря взошла по небу алым цветом.
          Цветёт серень, летают пчелы,
          идёт девченка в белом платье,
          за ней бежит какой то парень.

          Она не слышит эти звуки,
          как сердце бъется в такт с шагами.
          Но ктото за ней крадется кустами,
          ужасный верзила притих в ожиданъе.
          Мальчишка присел,
          желающий взгляд блуждает по телу.

          Вот речка бежит по краю долины.
          Она не спешыт,косу заплетает и
          медленно,медленно платье снимает,
          и так сексуально фигуркою крутит
          движенъями плавно их всех возбуждает

          Красивые линии прекрыла руками,
          но всёже не спрячешь ладошками малыми.
          Её стройные ножки сливаются с волнами.
          Глаза заблестели желаньем и похатъю,
          косматый урод крадется с укрытия,
          ползет по земле с надеждой убить ее,
          разорвать ее тело,испить ее молодость.

          Малышка не знает, что рядом находится,
          плывет под водой со злобою скалится.
          По тонкую шейку зошла она в воду,
          разводит руками , плывет потехоньку.
         
          Вода поднимается летящею пеною,
          возник перед ней уродлевый пленник
          своих извращенных фантазий жаждующий,
          хватает за плечи губами впиваючись
         
          Все это секунды какието длилось   
          как мощьный удар  порвал эту близость
          ублюдок упал без сознания в тину.
          Прижавшись друг к другу две половинки,
          укутавшись ручками,запутавшись ножками,
          в глаза окунулися,касаяся губками.
          шептались словечками стучавши сердечками.
               
            


Рецензии
у не знаю.вроде бы хорошо. вот только так жутко, что сердце щемит. я всё-таки думаю, что назначенье высшее поэзии нести в жизнь прекрасное , а грязь жизни оставлять "за кадром".
короче, удачи вам!!!замечайте в жизни больше положительного!
с уважением

Отзвук   12.08.2003 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.