Давай по душам

Давай по душам...
Раз и навсегда
Нет, да?
Что для тебя?
Ерунда?
Или - да, что-то более чем.
Помнишь, тогда ты - сказала...
Я восхищалась чудовищем.
Потом ты забыла, обиды не стало,
Но... неужели что-то пропало?
Это важное, то самое,
За что надо жить,
За что надо бить,
В кровавую кашу меся лица которых с тобой?
Пожалуйста.
Будь со мной...


Рецензии
когда говорила

Тео   21.07.2003 08:06     Заявить о нарушении