пикник у обочины

Скроется свет,
Но тьма не появится.
Серый рассвет,
Никак не обьявится.
Тихо сидеть, уставившись в точку.
Пальцем мусолить клавиатуру.
Из под руки, тянутся строчки...
Как композитор пишу партитуру.
Что есть во мне,
И чего во мне нет.
Знает рассвет.
Его серый цвет -
Мне подскажет дорогу к тебе.
Мне посветит еще немножечко.
Злоба растаяла и ее гнет -
Как будто разбили корочку ложечкой.
Ласковый шепот и тихий смех,
Счастье берите, даром, для всех!
Чтобы никто не ушел обиженным,
Чтобы никто не упал по дороге растоптанным...
Чтобы все в этой давке выжили.
Чтобы счастья на всех хватило бы...



...Я все еще...


Рецензии
пока была

Тео   21.07.2003 08:05     Заявить о нарушении