Костер

 Костер любви давно погас ,               
      что же всетаки случилось,
      где этот огонь,где он сейчас.
      Я вижу дым,угли раскиданы в душе
      все не вернуть давно уже.

      Приятные воспоминания лежат
      в шкатулке пыльной,
      обида в вазе на столе цветет.
      Одет я в дружбу,на груди рубаха
      из печали,на ногах штаны из скуки
      и туфли из обещаний,которыми хожу я
      по мечте,ту,что разбила молния
      с той тучи,что закрыла солнце мне.

      Да,в этом мире ничего не постоянно,
      земля твердеет в камень,
      он рассыпается песком,
      который ветер поднимает.

      Дождь пыль любви на землю опустил,
      вода бежит в ручей,потом в озера
      песчинки эти загоняет,
      там солнце палит,мельчает дно,
      и вот уже опять песок становится землей,
      и позабыто все давно.


Рецензии