Раны

Не трогайте раны, они заживыют.
А ты же не доктор, зачем проверяешь?
Они также глубоки, насквозь мое сердце пробито кинжалом.
Все тем же кинжалом, что раньше кололся,
потом вырезал мне признанья на коже.

Я выдавлю гной и вымыю руки.
Защью рассколенной иглой свою душу.
И нет в теоремах таких поворотов
Я сам свою жизнь построю по нотам.

Это все мелко с проблемами в мире
Я убегаю, стараюсь, посмотрим что выйдет.
   Первые пазлы в мозайку вложили
Так и не видели что же там было,,
может красиво и бедно
может ужасно и щедро
может страданья и горе,
а может и щастья море.


Рецензии