Солнышко

Солнце с глазами прекрасными
нежностью удивили и ласкою.
Голос до боли знакомый,
как ветер играющий в поле.
с тобой три минуты развеют все беды
ты в мыслях моих посилилась с тех пор,
как взгляд твой с улыбкой обжог мое сердце
не знаю что делать я как маленький мальчик,
как быть мне теперь, а вдруг я не тот кто нужен тебе.
ты только не лги, не искушайся, скажи....


Рецензии