Тревога

Мое сердце снова открылось, только не так как я ждал.
Странно но раны только срастались как снова пылает душа,
Только душный огонь в моей груди, без воздуха он повянет,
без правды он отгорит.
И никто не может понять меня и никому не поверю я.
Что же ждет красотка от этой любви, веселых компаний подруга
с Алчевских баров, площадок приколов и танцев ночных.
А может я ножик в ее тонких изящных руках и мной будет
совершен коварный женский мести план.
Опять отдаваться времени на съедение
что то творится не ладное, что то меня тормозит.
пропало к людям доверие, пора мне себя изменить...


Рецензии