Девочка ветер

Девочка ветер с прохладной ночи
летает и жаждет новой любви
Ты гордой походкой покоряешь мужчин,
а если улыбкой кого то одаришь
все парень пропал, попался прям в сеть.
Твой жаркий взгляд покорит самых стойких.
Последних плененных захватишь ты речью звучащей в устах.
Весь мир для тебя, все звезды в душе, я мучаюсь в мыслях
в бреду о тебе.   


Рецензии