твой волосок германия

Твой волосок я только что нашол
вот он лежит в лодони у меня
представить трудно я слышу пахнет он как ты сама.
Я чуства попытаюсь описать,
сейчас сорвусь и убегу к тебе опять.

Рисницами накрой меня, губами поглоти прям в океан
твоих счастливых глаз.
Еще чу-чуть и я не выдержу воспоминанья
наших бесконечных, теплых, нежных ласк.

Ты так ранима иголкии доставая сама же колишся об них.
И я словами обижаю не понимая, что понимаешь подругому их.


Рецензии