Не знают германия

           Не знают
Болит томится и страдает
а все того что время тает.
Убегая не похищай ее глаза
не забирай рисници черной ночи покрывало.
 
Оставь мне шолка нежной кожи
еще и мягких твоих губок
И влажной глубины меж стройных ног твоих,
к которым взглядом прилипают стаи жалких
оборзевших мух.

А ты красавица по жизни и все завидуют тебе
не зная как принцессе трудно в том краю счасливом,
где нет родных и нет любимых, где издеваются и бьют


Рецензии