Сдержанность

Так хочется сказать...
Однако же - молчу.
Пусть будет тихо.
Пусть огонь погаснет.
Порой не знать
И слушать тишину,
Не знайть свой прикуп
И не биться в танце -
Поверь мне, легче.
Даже стих,
Родившийся в неволе,
Умирая,
Средь грустных женщин
Еле жив...
Кто знает,
Придет,тоскливый,
И подарит
Последний взгляд,
И глупость слов,
И живость.
Ну, пусть не рад.
И пусть проходит мимо
Последняя любовь...
А ты пиши.
Пиши всерьез,
Не прячясь!
Пусть вновь,
Сквозь слезы,
Неудачи...
Пусть не выходит,
Пусть
Все слишком гладко...
Расплачся
Волосы сплетая
В беспорядке...
Придет.
В последний, может, миг,
И без досады...
Ты просто запиши.
Ты знай -
Так надо.


Рецензии