Крыльям, которые с нами

Жизни погасший запал,
Забыты о рае мечты.
Кто против ветра взлетал?
Кто-то, но точно не ты.

В пропасть обид и потерь
Рухнуть, о крыльях забыв.
Кто-то летает? Не верь.
Это лишь сладенький миф.

В сердце - лишь черные дни.
Разум - хмельное вино.
Просто лети и грусти,
Скоро покажется дно.

Сделай крутой разворот.
Крылья, прошу, сохрани.
Помнят ли крылья полет?
Помнят! Они не твои.

Пропасти мы не нужны
Крылья - добыча ее.
Лоскут бессмертной души
Жаждет обид воронье.

Крыльям летать суждено,
Знают они все пути.
И остается одно -
Крылья расправь, и лети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.