Тишина

Разрывают на куски
Изнутри...
Боли ржавые тиски.
Ты внутри меня засела,
Как болезнь смертельная.
Ты ушла, а я остался здесь своею тенью,
Наблюдая за движеньем солнца вниз по небосводу,
Мимо кружки - на колени проливая воду…
Где ты бродишь, где ты, где ты...
С кем ты ходишь...
Я смолю уже вторую пачку сигарет,
А тебя, как два часа, как три назад, все нет и нет.
Я уже бешусь от злобы,
Дай мне повод, я повешусь.
Это все уже не ново,
Но который раз обжегшись -
Дуть на воду...
Забываю.
Отрешенно наблюдаю....
Как свой ход неумолимый, стрелки в круге совершают,
Тики таки, тики таки,
Нервы тают парафином.
Оживают чьи-то страхи…
Теченье  и движенье злобы,
По сосудам - красной кровью,
Чистой злобой,
Стопроцентной...
Я же знаю, не имею права на тебя,
И за это ты – пожалуйста, прости меня.
Я ведь наверно просто так,
Ведь мы друзья… да…?
Но все на самом деле, ведь совсем не так… да??!
Тики таки, тики таки…
Стрелок нервный тик во мраке.
-Привет, Тео, вот и я…
Здравствуй. Ты… теперь… моя?


Рецензии
пока ждал

Тео   21.07.2003 08:05     Заявить о нарушении