Мотылек

Упорхнул куда-то вдаль твой силуэт как мотылек.
Ты спешишь к кому-то на огонь сейчас, наверное.
Я не знаю чем меня твой стан привлек
Где-то там, разумно понимаю - не неверная.

Да ты мне собственно и не принадлежишь...
В отношениях у нас - четкий status quo.
От случайных встреч со мной - как лань бежишь.
Что другим даю - ты не берешь, такое qui pro quo.


Вроде мы друг с другом даже шутим.
Позволяю я себе намеки часто смелые.
Но все это - просто мы с тобой в стакане воду мутим.
Совершая непоступки. Да и то, даже они - по детски неумелые.


Рецензии
когда уехала

Тео   21.07.2003 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.