Архонты

Мы - воздушные две рыбы
И плывем вверх животами,
Мы отдались воле ветра
И дрейфуем в Пустоте.
Проплывая, словно глыбы
Закрываем свет Светила
И Твердыню оставляем
В первозданной темноте.

Словно боги равнодушны,
Мы взираем вниз лениво,
Разъедая мрачной тенью
Поклоняющихся нам.
И с усмешкою бездушной,
Словно манною небесной
Осыпаем чешуею
Всех, кто смотрит в Небеса.


Рецензии
Ох уж эти боги. :) Когда просто поклоняются, им, стало быть, неинтересно. :)

Яна Булыгина   01.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.