Hовый день

Радостное утро от безмозглого будильника
С известковым налетом на спирали чайника,
С бодрящим запахом прокисшего кофе
И вкусом пушистых котят в бутербродах,
Обильно сдобренных машинным маслом.

Славно начать новый день
И отправиться на ратный подвиг.

Сделаем же наш мир гаже!
Сделаем же наш мир гуще!
Сдобрим наш мир соплями
Невысказанных желаний и слов.

Этим радостным утром.
Этим солнечным утром
Задушенной совести и заспанных порывов.

Так начнем же этот день с Богом!


Рецензии