Ода

Жрабароглотистый Хларупис!
Тебе я Оду посвящаю!
Твоей Сопливой восхищаюсь
И Песнь хвалебную пою.

О, Беспредельное Начало -
Венец Творенья изгноистый,
Перед Тобою, исшерстистый,
Склоняю голову свою!

О, сколько ртов раскрытых влажных
Тебя лобзать пытались жадно,
О, скольких Ты пронзил нещадно
Упругой Шпагой золотой.

Так жрабся! Жрабся, Хлар торчащий!
Себе во славу, нам на радость,
Иссопливая смрадно благость
Своей блаженной Наготой!


Рецензии