Requiem

я боялась...
земному - дан страх
страх уйти, ничего не оставив
кроме горечи сна на губах
и секунды, что Вечностью станет

я мечтала...
что толку мечтать?
о звезде в миллионах парсеков
до неё - лишь рукою подать
раз отбросив ненужное тело

я любила...
так трудно любить
в этом мире - порочном и зыбком
и взамен ничего не просить
отдавая всю душу, до нитки

я уйду
растворюсь в свете дня
белым облаком, звёздною пылью
в этой жизни не только меня
так жестоко, порою, судили...

я прощаю
когда нибудь Свет,
снизойдёт в этот мир непременно
изменяясь с прошествием лет
все мы станем осколком Вселенной

я прощаюсь
и слёзы мои
завтра станут дождём на рассвете
что напоит траву и цветы
по которым прошествуют дети

я проща...


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение. Мы - песчинки Вселенной.

Татьяна Смертина Рычкова   30.07.2018 03:16     Заявить о нарушении
воистину...

спасибо,

Oniks   04.08.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.