***

Укрываясь в сплетениях фраз
Далеко от себя уходим
Одевая банальный каркас
В кучу пышных и ярких мелодий...
А потом в темноте у стены
Наступает лихая расплата
Кто-то страшный смеётся над тем,
Что недавно было так свято

Очень страшно представить себя
У своей же картонной могилы
С алюминиевой ложкой в душе
Сила...Гибкость...Гибкость - Сила?...


Рецензии