Почти по анекдоту

Здорово,бабуля! Входи, не стесняйся.
За мною пришла?Ну что ж, знать пора.
Поставь косу в угол. Да ладно - "Скорее"...
Последнюю ночь посидим до утра.
Сейчас мы пивка по немножечку жахнем.
Да брось ты - "Не пью". Кто сегодня не пьет?
Куда ты спешишь? Как допьем, так и двинем.
Мы быстро допьем, и Луна не зайдет.
Да... Значит пора. Черт, Футбол завтра классный,
Вот, так бы давно, а то все-"Нельзя".
А ты за кого? За "Спартак", за"Динамо"?
Вообще не болеешь? Ну это ты зря.
Ну,дело твое. Вот, блин, кончилось пиво.
Но вот еще есть... Да ты погоди.
Да ладно, попробуй. Чуть-чуть совсем дунем.
Сейчас я забью, а ты спички найди.
Вот, вот, затянись, ну как, а? Поперло?
Теперь дай-ка я в последний разок.
Понравилось? То-то. А ты не хотела.
Эх, вот бы прилечь и вздремнуть хоть часок.
Да знаю я, знаю - "Нет времени, поздно".
Зачем так спешить? Что, идти далеко?
А то б мы стобою... Да я не серьезно.
Хотя ты как баба еще ого-го.
Ты что это, плачешь? Ну что ты, не надо.
Ведь я не со зла, я же просто шучу.
Ну все, успокойся. Не буду я больше.
Ведь я же обидеть тебя не хочу.
Ну вот-улыбнулась, а то сразу в слезы.
Какой же вы бабы слезливый народ.
Спасибо? За что? Ничего ж я не сделал.
Сидел просто ждал, может кто-то зайдет.
Ну ладно, пойдем. Как не надо? Отсрочка?
На сколько? Ох, блин! Пока сам позову?!
Вот это подарок... Спасибо, бабуля!
Ну, значит, раз так, то еще поживу.
Уходишь уже? Понимаю - работа.
Ты не забывай-заходи как нибудь.
Ещё посидим... Проводить? Ну, как хочешь.
Счастливо, пока... Да, косу не забудь.
 


Рецензии
Добрый Вы человек:) ну а в принципе, как же Лешему со старушкой не помириться:)

Маргарита Меньшикова   20.02.2009 12:58     Заявить о нарушении
Эт точно, добрые мы со старушкой. ;Р)))
ЗЫ Прошу пардону за долгое молчание.

Lesshiy   26.02.2009 20:56   Заявить о нарушении
За молчание на рецензию-прощаю. А вот отсутствие нового на странице Вам простить сложно:(

Маргарита Меньшикова   27.02.2009 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.