Пророчество

(к рассказу "Наследница колдуна")

Когда солнце с луною сольется,
Когда веки воина сомкнутся,
Разделят тело две души,
И падут на колени враги,
Обиженный отступит назад,
И опалит небо красный закат.


Рецензии