Позови!

Позови! Ты помнишь имя
Той, что так давно с другими
Коротает вечера?..
Мне уже давно пора
Разорвать пустые связи,
Заглушая вздох экстаза,
Отравляя светом тьму,
Воскресить себя саму.

Позови! Ты знаешь номер.
Пусть звонок раздастся в доме
Полуброшенном моем,
Где луна и я – вдвоем
Разучили строфы боли,
Недописанные роли,
Исповедь в глухую ночь…
Ты сумеешь мне помочь.

Позови! Ты помнишь адрес
Корабля, где спущен парус,
Брошен якорь; на борту
Я тебя, как прежде, жду,
Неизвестности пугаясь;
Фейерверк полночных таинств
Гаснет гроздью звезд на дне…
Позови!
Ты нужен мне.


Рецензии
Вот это воистину по-женски!
В нем нуждаешься ты, а звать обязан он. Хороший ход - эдакая несломленная гордость, женское упрямство.
Желаю тебе найти того единственного и обязательно отозваться

Елена Цоколова Семененко   24.07.2003 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.