Как на травушке- траве

Как на травушке -траве,
На широком , на дворе,
Гуси-гусоньки паслись,
Не боялись рыжих лис.

Лисы по лесу гуляли,
И добычу поджидали,
Да подкрались ко двору,
Улеглися на траву.

Но заметил их Трезор,
Пес был опытен и зол,
Напугал он рыжих лис,
Еле от него спаслись.


Рецензии