о тебе

Ненавидишь капучино,
Не рисуешь акварели,
Не танцуешь, как Нуриев,
Не поешь, как менестрели...

Ничего тебе не мило,
Всем по жизни недоволен,
Только скорость и опасность,
Только Богом трассы болен...


Рецензии