Татуировка на бедре

Твоя татуировка на бедре,
Довольно привлекательна, немного не обычна.
Влияет подсознательно на мысли о тебе,
Но тяга к ней сильна и неприлична.

Порой не обязательно сплетенье наших тел,
Но без него не вижу смысла обходиться.
Совсем не ведал, что важнее всяких дел
Твоя любовь – мне стоит ей гордиться.

Змея опутывает меч.
В рисунке скрытый смысл таиться,
Что острый и стальной клинок
Может змее бездумно подчиниться.

Познать любовь и пустоту,
Остроты чувств и привкус яда.
Предупреждало на бедре тату,
Трогай, где хочешь, только их не надо.


Рецензии