если

Если ты хочешь счастья...пой.
Если ты хочешь крови...бей.
Если не боишся смерти...встань.
На дороге тяжелых пуль.

Если ты хочешь неба...лети.
Если ты еще не был...живи.
Если не боишься жизни...беги.
От взглядов не видящих боль.


Рецензии