Ну, типа

Когда зимой из льдинок рос мой дом,
И из сугроба,испещрённого следами,
То даже в осень верилось с трудом-
Не то,что в лето с яркими цветами...

Как и не верилось,а всё же,посмотри:
В зелёном скрылся дом наполовину.
И липа-облако,и в облаке,внутри-
И аромат,и щебет воробьиный.

Как и не верилось,а всё же вот,теперь
К тебе щекой прижавшись,я ищу прохлады.
И на балкон открыта настежь дверь,
Чтоб ветерок заехал с кавалькадой.

А в промежутках,знаешь,иногда,
Когда в душе случатся неполадки,
Хочу звонить тебе...Нет,это-в никуда.
Нет,написать тебе,и вырвать из тетрадки...

Писать-для современных "не таких",
Им мало ряда громких междометий.
Ведь-сколько смысла в мудрых запятых,
Как кто-то в прошлом походя отметил!

А можно так-окошко приготовь,
И сердце всё поведай без оглядки.
Пусть в строчку Тема впишется"любовь",
И мышка щелкнет...Сладко-сладко.


Рецензии