*** Кто-то заплакал, слез не боясь

Кто-то заплакал, слез не боясь,
Кто-то убил, от света не прячась,
Я же сижу, в тени притаясь,
Без радостных грез, но и не плачась.

Серость, обыденность и пустота…
Но не во мне, мне это чуждо.
Отчаяние, горе и тошнота…
Цель – вот, что от этого мира мне нужно.

Чувства, эмоции – это на время.
Воля и разум –да, навсегда.
Слабость и страх – жалкое бремя.
Вновь позади остаются года.


Рецензии