Не судите строго, что пишу

Не судите строго, что пишу
Обо всем на свете понемногу
Это то, что я в себе ношу
То, что, к сердцу отыскав дорогу,
Просится невольно на листы.
И ложится строчками стихов
Это отголосок красоты
Что приобретает форму слов.
И встает за каждой строчкой,
Край, где довелось родиться.
Те, кого теперь я вижу ночью,
Кто ночами только может сниться.
Те, кто окружают, те, кто рядом,
То, что с детства близко и знакомо,
То, о чем сказать, наверно, надо,
Как войти под кров родного дома.
И читая, не судите строго -
Это все от сердца и души.
Просто в них эмоций очень много
И строка за строчкою спешит.

18.07.03


Рецензии