Ласкала я тебя... ласкала...

Была ты девственна и дика,
Никто не трогал до меня.
В тот вечер грязно-грубой силой,
Я захотела... и ВЗЯЛА.

Ласкала я тебя, ласкала...
Рвала одежду, била по щекам.
Рукой... нет, пальцем для начала,
Открыла дверь в порочный храм.

Ты билась, вырывалась, билась...
Стонала, ныла, трепетно дыша.
Но, помнишь, я остановилась...
А ты сказала: "Делай до конца"

Ласкала я тебя, ласкала...
Ты похотливо крикнула: "Ещё!"
Ритмично, часто проникала,
Вцепившись ртом в твоё плечо.

Всё длилось долго, ты болезнено стонала,
А я заткнула рот тебе рукой.
Ведь это было лишь начало,
Так хорошо не будет мне с другой.

Час, три... ещё десяток
Я бороздила твою плоть...
Не смоешь, сучка, этот отпечаток,
Тебе я мстила, через девственную кровь.

Ты долго плакала потом, а я тебя ногой пинала -
Всё, надоела... я СВОЁ взяла.
И пнув в последний раз, тебе сказала:
Ты счастлива - вот в чём твоя вина.


Рецензии
Обидно, что люди видят сначала все не укладывающееся в рамки, а уже только потом смотрят (если смотрят, хе...) на суть вещей...

Девять Жизней   30.06.2005 13:23     Заявить о нарушении
да пускай они смотрят куда хотят,
главное - то, куда смотрят те, кого мы хотим :)) ой..

с улыбкой тебе, Ксюша.

Кэтрин Ло   30.06.2005 13:54   Заявить о нарушении
оговорочка по Фрейду, да)))?

Девять Жизней   30.06.2005 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.