Водным видам спорта о о*?? *! В-

Стойка, прыжок, группировочка-
Хорошо вошла в воду Олечка!
Тренер сплюнет: "А-а, ..**ядь!
Могла лучше ведь .......мать!
                -(попробуй сам, старый х--!)-
Второе место-слабенько...
-(сам прыгай, жлоб пузатенький!)-

Китаянкам  первое место.
........советское тесто.


Рецензии