не прекословь

Слово за слово - разговор...
Громко ночь шагнула за порог,
Ты нарушил данный уговор,
От ошибок и обид не уберег...

Научил ходить по битому стеклу,
Каждый раз стирая ноги в кровь,
На мои вопросы:"Почему?"
Отвечал одно:"Не прекословь"

И с тобой я боль не испытала,
Но как только вышел ты за дверь,
Сердце по кусочкам собирала,
И теперь в нем тысяча потерь...


Рецензии
замечательно

Dj Мэри Мэри   21.07.2003 23:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Амелина Анна   26.07.2003 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.