небыль...

Небыль. Хочу взметнуть я крылья высоко,
В небо. И побывать там, где еще никто
Не был. Увидеть горные вершины и хребты,
Может, смогли быть счастливы навеки я и ты...

Просто. Наверно научился я летать,
Поздно. Осталось только умолять,
Слезно. Что б посмотреть на эти карие глаза,
С грустью. И в них остаться навсегда...

Пусть. Мечты не сбудутся, а жаль...
Пусть...


Рецензии