Богиня

Богиня Плоти Сладострастья , ржавеет на  тебе  корона, карета вдребезги  разбита,твой Шут ревет в  хмельном  угаре. Скорей смени  свои  одежды , длиннее нарисуй  ресницы , беги к толпе, тебя зовущей, иначе разорвут  на  части.И ублажай  их до рассвета ...


Рецензии
Интересное у Вас мышление. Своеобразное такое. Нравитесь, короче

Улитка   05.10.2003 14:41     Заявить о нарушении