*** Еще бы образ расписать

Еще бы образ расписать,
Да не найти мотив,
И как бы строчкой не солгать
И донести, ведь я на пол пути.

Где желание, мысль – исток,
Где есть страсть пробуждений…
Всего лишь несколько строк,
Как штрихи возрождений.

Как стихи возвращений,
Это все как каприз.
Из ночных сновидений,
Донести словно жизнь.

Донести, не упасть
И найти свой мотив,
Не сойти, не солгать.
Все же пройдено пол пути.


Рецензии