А. М

Я тебя не провожаю:
- Извини.
Поцелуйчик на прощанье:
- Позвони.

Чай с лимоном, апельсины,
Как в кино.
И немножечко простыли,
Все - равно.

Эх, весна моя любимая,
Бля, коты.
Если кто весьма красивая,
Только ты.

У костела снимочек на память,
Будет так,
А потом посмотрим сами,
Кто дурак.


Рецензии