Шепотом

ударь меня.
а я подставлю и другую щеку.
зажмурясь следущего жду соприкасанья
плоть в плоть.
ха, не считай, что для меня
такая боль - это жестоко.

крошится сердце.
что с заброшеного бетона проку!
тащу полученое сверху наказанье
в своей груди...
за что? - кусается змея.
зациклен путь упреков.

позволь уйти!
не видь, как терзаю эту строку
за рожденье ее я полна раскаянья
меня отпусти!
- я повторю шепотом
не заставляй вновь испить из твоего истока.


Рецензии