Весна

Весна  на улице..,так сердце сиьно бъется.
Не хочется одной сидеть весь день
И скоро жаворонка в небе песнь прольется
и поманит к себе березовая тень.
Прекрасна зелень: яркая,густая
Фиалок милых дивные глаза
И эта память детства озорная...
Словно случайно упадет слеза.
Я знаю,что грустить уже не надо.
Так незаметно минули года-
Детишек голоса -моя отрада
И утешенье,радость навсегда.


Рецензии
Хороший стих

Давид Генин   23.11.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.