осень

Какая осень нынче золотая....
Наш милый сад опять в цвету.
Мне астры пышными головками кивают,
А розы дарят нежность,чистоту.
Прекрасен аромат ночной фиалки,
Лишь в первых сумерках распустятся они.
Закат осенний солнца очень яркий
И чуть короче стали эти дни.
Подруга грусти и тоски печальной...
Шуршанье листьев,капельки дождя...
Своей любви шлю поцелуй прощальный.
Ах,осень-сказка...Я на век твоя!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Давид Генин   23.11.2017 13:47     Заявить о нарушении